Saturday, February 14, 2009

一错再错的马汉顺

“作为霹雳州国阵唯一的马华州议员,我将尽心尽力地向国阵政府积极争取保留民联州政府在过去10个月施行的一些有利华教和华社的措施。” 马汉顺医生啊,还记得你自己说过的这一翻“食碗面,翻碗底”话吗?也许你也患了国阵的遗传病,‘选择性急速忘记自己所说的话’。国阵里不是有很多所谓的医生吗?哦,对不起,忘了医生是能医不自医的。不怕不怕,请你来当今大马网站游一游,在这,有很多大夫,灵药能帮你恢复你的记忆。我本人对陵国文大夫对你的病情分析最为欣赏,陵大夫对你开的灵药真叫人拍案叫绝,大快人心。但,要确记,这一灵药只能暂时帮你恢复记忆,并不能把你的病断根。根据‘本草纲要’里记载,要彻底脱离这家族遗传病, 有两种药方,‘修身’和‘离家’。不知马医生你愿不愿意服这两帖药?
今天,还来不及帮你解释如何煎这药方,却发现你竟然又患执迷不悟病。马医生竟然跑到衙门去告状,告尼查等人煽动人民对苏丹不敬。喂!你还有没有?陵大夫不是已经告诉你大错特错了吗?怎么现在又来一错再错?真是执迷不悟!让我这平民来告诉你为什么说你一错再错。
第一错,我们这一些平民百姓们从来不曾也不会想过要对敬爱的苏丹不敬。我们这次的极度愤怒,悲哀及失望,完完全全是针对国阵这一次的极无赖行动及那四只人头蛙身极可耻的行为。我们并不是质疑或不尊重苏丹的决定,我们只是请求苏丹重新考虑人民们的意愿,解散州议会,让人民重新选出民意政府。马医生,华语懂不懂?是请求,minta,国语总该懂吧?
第二错,308 大选惨败, 你们说人民对国阵的不满是因为民联煽动。巴东埔补选再惨败,再是因为民联的煽动。瓜登的补选又再惨败,又是民联的煽动。来到这一次的霹州大“变地”,你们还是把人民对国阵这极无赖行动的不满归咎于民联的煽动。老兄,别把马来西亚的人民看得那么无知及脆弱吧!到了现在,看来你们还是很不了解我们这些广大民众的想法。被无情的“民主地狱”压了五十年,我们心中的怒火,就好像那一团被盖在封了出口的火山里的火一样,只等待封口被打开,就会很汹涌的喷出来。难道马医生还是认为火山的爆发是用扇子扇的?
可能小弟所说的话马医生不大喜欢听,但,我还是抱着极微的希望奉劝你,好好的考虑学煎那两帖药方吧!尤其是‘修身’这一帖,很适合你的同僚们,最重要是那四只人头蛙身的新同僚,他们最为需要!


笔自
林廷辉

No comments: