Saturday, February 14, 2009

民联“变天”vs国阵“变地”

看了很多遍关于霹雳变天的评论,大多数都对国阵这一次的行为有评少赞,甚至恨之入骨。

但,也有一群“头脑不清醒”之仁兄还沾沾自喜国阵这次只手遮天,目中无民,无法及无天的极可悲的行为。

仁兄们,也许你们会“大大声”的问,为何民联喊“变天”就可以,国阵搞“变地”就不可?问得也对,难道就只许官家放火,而不准百姓点灯?

小弟在这想跟大家分享,到底民联之“变天”与国阵的“变地”有何差别?

(1)民联尝试把已经生活在“民主地狱”五十年的子民拉出来,所谓“变天”。

国阵强行把尝试走向“民主天堂”的子民拉回“地狱”,所谓“变地”。

(2)民联一向来的变天行动都是公开式的,可谓“光明”。

国阵的变地计划依然秉持一向来的封闭式,可谓“黑暗”。

(3)民联的变天计划是靠拉拢一些还有一丁点良知的议员,劝他们放下屠刀,以真正服务人民为本,可谓“为善人间”。

国阵的变地行动是靠吸引一些连一丁点良知都没有的议员,耸他们手握利刀,以满足私利为目标,可谓“为害世间”。

(4)民联的拉拢行动是靠诚意,辛辛苦苦的一个一个去说服,以打动他们的良心,打开他们的良知,可谓“用心良苦”。

国阵的吸引行动是靠糖果,不清不楚的一颗一颗去送派,以填满他们的口袋,封住他们的理智,可谓“不知所谓”。

(5)民联的变天成功将会让人民,国家变得富有。人民富在于智慧,富在于良知,富在于生活。国家富在于安宁,富在于和平,富在于进步。可谓“皆大欢喜”。

国阵的变地得逞将会使那些无良的分子变得越来越穷,到最后将会穷到只剩下钱。可谓“节哀顺便”。

好了,就暂时跟大家分享这几个点吧!所幸是好的坏的顺着来写,再多的点子我都可列出。如果逼着坏得好的倒转来写,那就苦了小弟了,可能想上这辈子都是白纸一张。

最后,请大家跟着我祈祷“天灵灵,地不灵,好的来,坏的走”。

No comments: