Thursday, April 9, 2009

该派子根上阵巴当艾!

“虽然国阵在3个补选中输掉两席,但是对国阵而言,如能激发国阵更谦逊地检讨,更具体地改革,岂非塞翁失马,焉知非福?”
当了十八年槟州首席部长的“停顿之父”子根叔叔在国阵以二比一输给人民后,以最快的速度反应了这一个成绩, 生怕会给人抢了头柱香似的。难道…新首相会以反应速度来委任部长?
塞翁失马,焉知非福?去年308 失了五匹马给人民,之后又陆续失掉了两匹,虽然今年年头以极可耻的手段抢回一匹,但在今天的较量又以二比一输了。子根啊!子根!醒醒吧!国阵会谦逊地检讨?国阵会更具体地改革? 三次的机会, 人的一生中会有多少次机会?国阵曾经有过三次的机会,甚至过去五十年有过无数的机会,但国阵是怎样糟蹋这一些宝贵的机会?大家有目共睹。笔者真的摸不着头脑,为何可爱的子根叔叔却看不见,听不到?还是子根叔叔从问米婆哪儿得到可靠消息,国阵会谦逊地检讨,国阵会更具体地改革?
第一个跳出来说了一大堆废话,难道是为了乞一官半职?靠说废话就想当上议员,然后再跳上部长的椅子?先到巫统里问一问吧!不必去问太高职位的,就先问一问那位把你的俊照踩在香港脚下的那一位仁兄吧!我说啊,子根叔叔您如果真的那么想当官的话, 何不当初干脆迁家到巴当艾,然后再毛吹自荐上阵巴当艾议席?这可是巫统在这一次三合一补选中最有胜算的一席。你看,要不您不就已经获胜了吗?不就已经可向老大乞个官来坐一坐了吗?要强调,是坐一坐, 不是做一做!虽然只是州议席, 不过没中央部长,当个州部长也不错呀!再不,讨个长屋部长也可以嘛。反正是官就是了!

No comments: