Thursday, April 9, 2009

不是郑丁贤错了!

本人本来也是《星州日报》的忠实读者,更是郑丁贤先生的粉丝。过去,总向亲戚朋友推荐星州日报。

虽然,过去对《星州日报》所报道的“事实 ”必定经过三思,但,总对在报上发表言论及意见的几位评论员极为欣赏。对郑丁贤先生的那一小版更是情有独钟。不过,一星期了,他及他们,真的让我失望一星期了。每天翻开报纸,还抱着希望可以找到我们以往敢写,敢评的评论员们。总是渴望以往一针见血,不怕恶势的评论。

但,真的让我失望一星期了,不知绝望离我还有多远?真的很不想有对星州日报有绝望的一天。

小弟不是生意人,但还是可以了解您们的难处。在这一种国度里办报的却是一件很难很难的一项任务。既想报道事实,又怕被吊销执照;既想发表公平的评论又怕被ISA找上门;既想向报迷说真实,又怕首相来拜访;既想保住饭碗,又怕读者失望。

嗨,真是苦了您们。真的不是您们错了,更不是郑丁贤错了!

小弟只是想在这里讲出我的感想,不论我们做什么事,说什么话,都应先问一问良心,问一问自己。

No comments: