Wednesday, September 2, 2009

禽兽都不如!

使证人崩溃是一个盘问证人的正常手段?

执法人员轮流刮耳光、蒙住眼睛、脱光衣服使其赤裸、以报纸包住铁棒,殴打接受盘问者的肚子、屁股和手脚、脚踢肚子、用藤条鞭打私处、脚,使人几近晕阙对私处施以其他方式的私刑


这一些都是盘问证人所使用的手段?

真的不敢想象在满清王朝灭亡将近100年后,这个地球上,一个自称将迈向先进的国度里,一群自称文明的人群里,竟然还存在着这种比满清十大酷刑还残忍的刑罚!

大家看了,嘴里是否很想冲出一句:“禽兽!”?

当大家都在骂这一些人“禽兽”的时候,如果你身边刚好有一只真正的禽兽,它会用很无辜的眼神望住你,仿佛想告诉你,不要整天诬赖我们,我们可没做过,也不会做像这种丧尽天理的事情!

当大家用“禽兽”来形容这一群丧尽天理的东西时,其实大家是在侮辱着那些真正的禽兽!

所以,还是觉得“禽兽都不如”这个词比较适合这一群在等待报应的家伙!

8 comments:

Anonymous said...

说他们"禽兽都不如"也不对,他们跟禽兽没有可比性,应该称他们为魔鬼,只有魔鬼才是毫无血性,撒旦

啊利 said...

最近看着美国电视剧《Lie to me》 我打从心里多么期望,测谎专家会来到这里,帮我们楸出凶手与其帮凶等。把所有有份掩饰真相及歪曲事实者一并受到惩治。可惜,戏剧始终还是一场戏。

彼得新山 said...

我还是相信那句“若要人不知,除非己末为!”“禽兽都不如”和“魔鬼”们最终将付出代价!

Joe Keaton said...

诅咒他们, 我缺了口得. 不骂他们, 我心里又不痛快. 唯有冷眼看螃蟹, 看他们横行到几时.

eddieliow said...

这些人下世将投胎做猪做狗,看你们还敢讲猪狗肮脏吗?

poll4malaysia said...

您好。欢迎您与朋友一起浏览“Real Poll 4 Real Malaysia”, (www.poll4malaysia.blogspot.com)只是想单纯地针对国内政治、经济、教育与时事局势做一个最公平的探讨。坚持每一台电脑只能做一次网上投票,这是在尽最大的努力以避开最有可能的舞弊。

没有任何政治背景的部落格投票平台
单单纯纯地让网民投一张票
清清楚楚地显示最新的民意
坦坦荡荡地使议题透明化
也:真真实实地朝向“一人一票”方向走去。

你喜欢也好、你不喜欢也好。你可看看网上的民意,仔细咀嚼内中的涵意。
滋味可能很甜,也可能五味参杂。

感谢您的版位, 感恩感恩。

Anonymous said...

Hi malaysian fellows, please dont waste your valuable time to talk about those corrupted gov., safe the nature, save ur childrens, one way to do is change the government.

anakmalaysia said...

They are subhuman,heartless idiot. Can you blame them?