Thursday, June 2, 2011

拾粪图脸的老蔡



老蔡!大马现阶段每个人都拥有种族主义?
哈哈哈!依你所说,你承认自己是一个种族主义者?还是说你自己不是一个大马人?

请问,国阵可以代表大马的每个人吗?每个大马人都是巫统的党员吗?还是那些极少数的兴风作浪者就能代表整个大马人?

我们都了解你不是在擦鞋,因为擦鞋你还没有资格,顶多只是奉旨擦擦屁股,拾一拾主人帮们到处留下的粪!不过,擦屁股也必须讲究功夫,别为拾到一堆粪而手舞足蹈,一不小心会不自觉的把它往自己脸上图!到时发奋图强不到,拾粪图脸弄到自己遗臭万年就咎由自取了。

众所周知,所谓的种族主义,种族敏感等等都只是国阵老掉牙的政治伎俩。民间现阶段并不存在这种玩意也不再相信这一些胡言乱语了!

我们不懂你们所谓的一个马来西亚理念会不会于2020年落实?我们也不相信你们的一个马来西亚可以消除你们口中的“种族主义”观念。

我们只相信只有把你们这一堆人拉下台,你们所版权的“种族主义”大戏才会完全落幕