Monday, June 13, 2011

后门部长痛批民选首长

 

暂时搁置发展蓝图就是不懂得治州? 三年里没有蓝图就代表槟州没有发展? 然而,秀出一个接一个华而不实的大蓝图就代表懂得治国?施行了一个接一个肥了朋党口袋的大型工程就代表是好领袖?

担任了十八年的首长,在308大选输了一万票,再当上后门部长的子根叔叔,经过那么多的风风雨雨,你的治国理念依然还是很“国阵”,你的想法还是依然那么“民政”。

这三年里的槟州不如之前你那十八年?也许你已经三年没跟槟州子民接触了,不懂得我们的感觉,不了解我们的感受。

这三年里民联不懂得治州,你那十八年才把槟州治得很好?这难道是说308令民政全军覆没的选民不懂得投票?而你在308输了那一万票应该是很冤枉的吧?

林冠英担任的首长不比你那十八年来得好?林冠英做得好不好,下一届大选槟州人民自然心理有数。但,你那十八年是不是一位好首长,在308槟州子民不是已经告诉你了吗?

至于是一位后门部长批的对,还是一位民选首长做得好? 我相信,最有资格及最有权利讲的就是那手握一票的槟州子民,这里面就包括了我。后门部长VS民选首长,来届大选见真章吧!