Wednesday, July 13, 2011

说到拍摄角度,谁能比“大马陈冠希”更有权威?

“马来西亚的华人有650万人,你告诉我走在街上的有多少华人?65万?还是只有65个?你是以什么标准来说大多数华人已经走上街?”

以什么标准? 尝试叫政府在集会前和集会当天不要多番刁难,不要乱抓,不要拦路,不要封城,你就会知道是以什么标准了。尝试叫政府允许在各州都举行集会看,你将会看到是不是大多数华人都已经走上街。只有65个?看来你们所拍到的照片,角度问题更为严重吧!

“如果你要马华搞的话,马华可以随时号召5万或甚至10万人,不是大问题!”


如果马华要搞?搞什么?搞反对干净公平选举制度,热爱肮脏大集会?还是马华也要搞支持净选盟大集会?如果是的话,我相信100万人也不成问题吧!但,你们有种吗?

显示镇暴队向同善医院与华人接生院发射水炮及催泪弹的照片与短片可能因为角度问题,并没显示真正的情况。

也许对吧! 在这样困乱,这样暴力,这样围攻的情况下,要拿捏到像在一件小房间拍摄一样美丽又清楚的角度真的是很不容易呀!对于拍摄角度问题,谁能比“大马陈冠希”更有权威?

同善医院董事局成员全都是值得尊敬的商人,而同善医院是一家慈善医院,而非商业医院,因此院方的声明值得相信。

相信!绝对相信他们这都是很“乐意”的声明。商人每天拜神也不就是要祈求生意可以顺顺利利的做吧!等下有什么行差踏错,不就是自找麻烦咯!你说是不是?虽然说是一家慈善医院医院,但也必须每年更新执照吧?

2 comments:

Son of Diamond Bay said...

鸟人讲鸟话!来届大选一定要给他倒!

安东尼老爷 said...

廖部长一脸正气,充满正义感,所以他说警方没有向医院射催泪弹和水泡,我当然相信他的话。
11个傻子医生做证人也没有用的。应该支持医院的董事部说没有看见水泡和催泪弹。这样在医院上班才会受到重用。也不会得罪廖卫生部长。