Monday, July 25, 2011

皇委会教你“降秤十八掌”



第一掌,狠狠的打在赵明福遗孀的脸上,让她从期待的梦中醒来了!

第二掌,狠狠的打在赵明福家人的脸上,让他们从一个失望中陷入另一个失望!

第三掌,狠狠的打在赵明福好友同事的脸上, 让他们加强了寻找真相的坚持!

第四掌,狠狠的打在良心人民的脸上,让大家的心痛及愤怒到了忍无可忍的地步!

第五掌,狠狠的打在皇委会的脸上,让大家清楚了所谓的中立无私是多么的无稽!

第六掌,狠狠的打在反贪会的脸上,让他们那无法无天的暴行表露无遗!

第七掌,狠狠的打在政府的脸上,让他们的包庇和敷衍的惯性继续萌芽!

第八掌,狠狠的打在纳吉的脸上,让他那虚伪及阴险的内心显得更加可怕!

第九掌,狠狠的打在一个马来西亚的口号上,让它继续扮演一堆废话的角色!

第十掌,狠狠的打在马华的脸上,让他们的狼狈为奸显得更加残忍!

第十一掌,狠狠的打在民政的脸上,让他们的同流合污显得更加卑鄙!

第十二掌,狠狠的打在国阵的脸上,让他们那一手遮天和目中无民的狂态更快的付出代价!

第十三掌,狠狠的打在国阵支持者的脸上,希望你们明白一张票也可以是凶手!

第十四掌,狠狠的打在你那保持沉默的脸上,希望你感受到你的沉默所带来的黑暗!

第十五掌,狠狠的打在你一味姑息的脸上,希望你看清楚你的姑息所结出的恶果!

第十六掌,狠狠的打在你一路妥协的脸上,希望你明白对腐败霸权妥协,就是对自己残忍!

第十七掌,狠狠的打在你和我的脸上,希望大家了解埋葬暴政是奔向阳光的唯一出路!

第十八掌,狠狠的打在你和我的脸上,希望大家不要忘记追讨明福的公道就在下一站!

为明福,为自己,为子女,为家庭,为国家,希望这降秤十八掌可以把大家给击醒,然后把那世上最不公平,最虚伪的蓝色秤旗在下一届大选给击降,好吗?

1 comment:

Anonymous said...

the outcome of the 'report' is expected. they're playing with time in the hope that the public will slowly forget tbh's case. unfortunately, teoh's case is not the first and will not be the last in bolehland.
a report from professional pathologist will 95% confirm that this is murder case! left the 5% to be answered: what's the motive? or it's just killing for fun?