Friday, July 29, 2011

ST.ANNE'S NOVENA & FEAST 2011 (大山脚一年一度全民同庆的圣亚纳瞻礼会)


ST.ANNE'S NOVENA & FEAST 2011
THEME: DEEPENING DISCIPLESHIP THROUGH FAMILY LIFE
Slogan: My family, My life
Date:  22 - 31 July 2011

家乡大山脚一年一度全民同庆的圣亚纳瞻礼会又到了!每年的瞻礼会都会持续10天。尤其是今晚和明晚,你会看到整条JALAN KULIM更是人山人海,从高空鸟瞰只能见头不见路。

圣亚纳堂 (大山脚)St Anne's Church, Bukit Mertajam 是一座著名的罗马天主教教堂,位于 马来西亚槟城大山脚。它是天主教槟城教区的本堂区之一。 每年的圣亚纳瞻礼会都吸引了超过十万名朝圣者,甚至来自外国如新加坡、菲律宾和澳大利亚。

大山脚真的是一个很不错的小都市,不算落后又不不太朴素,宗教及文化集于一身,很多宗教及文化节日都是全民同庆,不计你我。大山脚,我爱你!

No comments: