Thursday, July 21, 2011

宇宙最魔幻报告打造世上最强反X会

世上最强反X会,它可以使一个人活生生的人走进去,魔幻般变成死尸被抬出来!

世上最强反X会,它可以使一个一路来都在为国为民而奋斗的政治前锋,魔幻般的变成一个性格脆弱的人!


世上最强反X会,它可以使一个原本处于自杀低风险群的年轻人,一夜之间的变成一个属于自杀高风险群的人!

世上最强反X会,它可以使一个快将与爱人创造一个美好家庭的好丈夫,魔幻般的觉得生无可恋!


世上最强反X会,它可以使一个正在期待新生命来临的好爸爸,魔幻般的萌起了自尽的念头!


还有你想像不到的最强,他们竟然可以一边浏览色情网站,一边使出以上的种种魔法,问你服不服?


一份宇宙最魔幻报告打造一个世上最强反X会,尽然想把大家当成了脑残的生物!你说魔不魔?

1 comment:

薰衣草夫人 said...

上梁不正下梁歪,有怎样的主子就有怎样的奴婢,还有什么tak boleh的?