Thursday, August 4, 2011

“技术问题”还是“心术问题”?

真的搞不懂!不论是什么技术,到了马来西亚,都会被我们的政府搞到有问题!不然,为什么“技术问题”会被我们的政府当作口头禅?
 

幽灵选民纯属“技术问题”?历史已有56年的选举制度,幽灵选民的“技术问题”不但未能解决,竟然还有日益严重的迹象?

到底是技术有问题呢?还是心术有问题?再难的技术问题,只要心术正,方法对,解决肯定不是问题。但,如果是心术出了问题,再先进的技术都会被制造成“有目的”的问题。


依我看来,连搞臭都搞到那么不专业,错漏百出,才是你们的“搞臭”技术最大的问题!还有,想把人民当作脑残来蒙蔽,更是你们最严重的问题!


真的是不说又不能交代,说了更让人笑坏。你们的没脑袋,其实我们都已见怪不怪!


你们那些不知所谓的“技术问题”,将会为国阵带来“结束问题”,听好,是“你们的结束不会再是问题”。

No comments: