Wednesday, August 3, 2011

上诉庭拒颁诉讼准令, 武吉公满居民洒热泪!

上诉庭拒颁诉讼准令
武吉公满居民洒热泪















独立新闻在线(Aug 03, 2011 09:55:42 am)

上诉庭三司以技术理由一致裁定,驳回彭亨州劳勿武吉公满居民挑战环境部总监批准劳勿澳洲金矿私人有限公司以山埃采金的上诉申请。
上诉庭三司昨天聆听了申请方和答辩方的陈词后今天裁决,法庭同意高庭法官的裁决,认为上诉庭没有理由介入此案,因此驳回居民的上诉。
承审此案的三司以上诉庭法官尼鲁玛拉(Nihrumala Segaran)为首,其他成员包括莫哈末希山慕丁(Mohd Hishamuddin Mohd Yunus)以及陈国华。
获知判决之后,法庭愁云满布,从劳勿远道而来聆审的武吉公满居民伤心痛哭。


背水一战,决不妥协!
这不只是武吉公满的问题,同样的事情可以发生在全国任何一个角落​,包括您的家园。



1 comment:

老百姓 said...

别哭!别哭!错的不是你们,我们誓要那些无天良的东西倒台!