Monday, September 5, 2011

在马来西亚,肛门最大!

贪污不是大问题,因为天下没有不贪的官,这是自然。政治人物无所不用其极争权夺利,问题不大,不必太生气,这是自然。国库可以被贪官掏空,新闻自由可以没有,纳税人的钱可以去向不明,这是自然,因为这是“政治”,但口交肛交不行,纵使自愿也不行,因为这是严重“反自然”!

巴生自贸区涉及上亿的丑闻可以沉寂下来,但赛夫的肛门不能停止调查,必须发动国家机器,追根究底!纳税人的钱可以乱花,但马来西亚人的肛门,我们必须努力保护!


这是什么逻辑?除了愚蠢!----欧阳文风《一个愚蠢的马来西亚》

5 comments:

安东尼老爷 said...

常常吃水果和蔬菜,不会便秘,这样保养肛门,精虫就可以生存60个小时的。万一给坏人鸡奸了,就可以拿出来作有力的证据。
所以本老爷每天都吃水果和蔬菜。

槟城老唐 said...

看来唐代杜牧的[泊秦淮]
烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

今得改写:
烟笼寒水月笼沙, 怨声载道叫妈妈。
滥权贪污查无证, 恶搞塞夫后庭花。

一介草夫 said...

是是非非,真真假假,你我皆是雾中看花人。众口今日说对,明日更多人道错,如此一般列子,比比皆是,又何必当真?局外人,当是观赏戏子演戏,拍拍手,叫叫爽,哈,管他什么肛门鋼门?

生活-哲学 said...

除了C4作为武器,肛门也是很好的武器。

Hong Poh said...

在大马,除了精囊外,肛门可以存放精子很多天