Monday, May 7, 2012

511 vs 428, 党比国大?

  要办511党庆党大集会来呛声428人民大集会?党比国大? 
身为一个国家的首相,竟然沦落到必须利用党来向人民呛声!你说可悲吗?身为一个"民选"首相,竟然不是通过人民来展示实力,而是被逼通过党来向人民示威?你说可步可耻?

别忘记,你的党最多能给你一个主席位坐。至于首相这个位,还是必须靠真正符合资格而且是如假包换的真正国民手中的一票!

一系列虚伪的"转型",竟然那么不堪一击,那么沉不住气,一下子就被自己的水泡和催泪弹给打回原型。

一个不曾经过真正的民选程序而登上首相之位的人,他不懂得人民的力量还可以理解,但如果他选择不尊重人民,选择跟人民对着干的话,可以很肯定是,当他真正理解人民力量的那一天,就是他下台的那一天!

最后,请永远不要忘记,我国的首相是民选的,并不是党选的!还有我国是民主国家,并不是党主国家,做主的永远是人民,并不是你的党员!

1 comment:

Oz said...

在博客上表示祝賀
致以誠摯的問候:
http://el-blog-de-bruce-lee.blogspot.com/